您现在的位置:首页 > 魅力晶都 > 东海花卉
市政协领导来我县考察
浏览次数:      作者:杨慧      信息来源:      更新时间:2016-07-06
  昨日,市政协副主席方韬率部分政协委员来我县考察农业现代化工作。副县长缪美华陪同。
  考察组一行参观了李埝乡大地花海项目。该项目是由连云港西诺花卉有限公司2015年3月建设,基地占地1000亩,包括70亩的联体温室群和200余亩种球繁育基地。联体问世主栽品种有绣球、百合、剑兰、小丽花等优质鲜切花品种和盆栽品种。该项目采用龙头企业+基地+农户模式,对提高农民收入及增加花卉产业经济效益起到积极的推动作用。
  考察组对我县农业现代化工作给予肯定,并希望我县能够立足放大地方区位和土地优势,不断配置好各类资源,切实做好园区建设规划,为连云港农业国际合作示范区建设做贡献。要加快融入国家“一带一路”发展战略,不断拓展国内外市场,为现代农业打好国际合作牌。要坚持产业规划,加强政策扶持,加快各类平台建设,全力推进农业现代化健康发展。
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口