您现在的位置:首页 > 魅力晶都 > 东海花卉
省进出口商会领导调研东海花卉进口交易中心运营情况
浏览次数:      作者:      信息来源:      更新时间:2017-07-11

75日,省进出口商会执行会长马海宁率调研组来我县,对东海花卉进口交易中心运营情况进行调研。县领导张正干陪同。

调研组实地考察了位于双店镇的东海花卉进口交易中心、花象谷鲜切花交易中心、花卉电商产业园和西诺花卉种业有限公司种球仓储区。在随后召开的座谈会上,县商务局和西诺公司负责人分别介绍了东海花卉进口交易中心建设、运营情况。

调研组对我县花卉进口交易中心建设运营情况给予肯定,一致认为交易中心功能完善,符合相关运作机制和要求,并且具有很强的示范带动作用。马海宁指出,东海要紧紧围绕交易中心功能定位,做强做大市场,巩固东海花卉华东第一的市场份额。要加大宣传力度,积极介绍推广好的经验和做法,让试点工作取得预期成果。

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口