您现在的位置:首页 > 魅力晶都 > 森林温泉
连云港乡村旅游节暨东海森林温泉缤纷五月旅游节启动
浏览次数:      作者:      信息来源:东海县新闻宣传中心      更新时间:2017-05-11

428日,2017连云港乡村旅游节暨东海森林温泉缤纷五月旅游节举行启动仪式。县政协主席何东明、副县长章荣刚出席启动仪式。

近年来,我县大力发展乡村旅游产业,重点打造了一批特色乡村旅游品牌。西双湖景区成功获评国家4A级景区、东海青松岭森林公园获评省五星级乡村旅游区。目前,全县拥有省星级乡村旅游区11家,其中五星级1家、四星级4家、星级宾馆3家、旅行社4家、省自驾游基地1家、市级旅游度假区2家,形成了涵盖水晶赏购游、温泉养生游、乡村生态游、果品采摘游的旅游体系,乡村旅游业已经成为我县经济发展的重要增长点。

本次活动既有旅游特色产品及农产品展销、乡村旅游区微视频展播、歌舞表演,也有互动抽奖等游客参与的活动。节会期间,东海森林温泉还推出“亲子秀爱”活动、篝火晚会、缤纷五月旅游节等系列活动。今年我县还将陆续打造推出薰衣草节、百合节、大樱桃采摘节、葡萄采摘节、水晶节等节会品牌,不断开发出更具有特色的乡村游项目,丰富乡村游仪式上对获评省五星、四星、三星和省工业旅游区的单位进行了授牌。

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口