您现在的位置:首页 > 魅力晶都 > 森林温泉
东海森林温泉疗养院工程顺利封顶
浏览次数:      作者:      信息来源:东海县旅游局      更新时间:2017-08-01

2017726日,在阵阵鞭炮声中,东海森林温泉疗养院项目工程正式封顶。 

集团董事长刘德亮、东海森林温泉副总经理李锦山、合作单位相关领导出席了封顶仪式。各位领导手执金铲,将最后一立方混凝土注入疗养中心。至此,这座坐落于青山绿水间的疗养院体检中心圆满封顶。

东海森林温泉疗养院项目于2016117日正式启动,建筑总面积约2万平方米,总投资近亿元。

作为市级重点关注的以温泉疗休养为核心的疗养院扩建项目,不仅是县重点发展项目,也是省职工疗休养的重要阵地,同时更是深受广大游客青睐的旅游目的地。东海森林温泉疗养院的落成,是一个令人欣喜的丰碑,为景区发展开启了新的篇章!

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口