您现在的位置:首页 > 魅力晶都 > 森林温泉
东海县森林消防队加强赛前练兵
浏览次数:      作者:      信息来源:东海县林牧业局      更新时间:2017-08-11

为更好地备战连云港市林业局于20179月中旬举办的全市森林消防技能竞赛,连日来,东海县森林消防队精心组织赛前训练,积极备战。

东海县森林消防队是一支由国营东海县安峰山林场组建的以场内后勤职工为成员的队伍,场长吴孟建担任该支队队长。

赛前练兵活动中,队长根据队员们实际特长,结合比赛内容,具体分工,将队员分为三个训练小组。训练内容:如何正确投掷灭火弹、如何正确使用灭火机具、水泵接力中队员们如何通力合作,最大化地发挥队员个人特长和团队合作的力量。

此次赛前练兵,队员们放弃周末节假日休息时间,每天早上6:30准时在林区内进行跑步、压腿等训练,希望通过训练来做好赛前的技术与体能储备。

经过近阶段的全方位训练,参赛队员们的体能显著提高,森林消防技能跨越式提升,整支队伍的协作能力大幅加强。队员们纷纷表示:将继续强化训练、积极备战,力争在本次全市森林消防技能比赛中取得好成绩!

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口