您现在的位置:首页 > 魅力晶都 > 森林温泉
第五届中国·东海温泉沐浴文化节开幕
浏览次数:      作者:      信息来源:东海县新闻宣传中心      更新时间:2017-09-21

9 14日,由中国矿业联合会、中国旅游协会温泉旅游分会联合主办,温泉旅游度假区、县旅游局承办的第五届中国·东海温泉沐浴文化节在连云港温泉旅游度假区开幕。县领导何东明、朱崇慧、李斌、张海斌参加开幕式。

温泉旅游度假区地处苏鲁交界处,是连云港市花果神山、连岛海滨、东海温泉三大旅游品牌之一。温泉因水温高、水量大、水色好、水质优,被国内旅游、康疗专家誉为“华东第一温泉”。近年来,温泉旅游度假区充分发挥资源优势,将水文化、汉文化、大禹文化与温泉旅游有机融合,打造独具特色的文化旅游产品。

开幕式期间,主办方举行了温泉旅游发展论坛、东海温泉发展研讨会,举行了东海县旅游推介会,邀请了意大利Waterness公司的主席马修·古纳尔、箱根温泉集团董事长王捷、江苏尔目集团董事长兼总规划师杨淇深等国内外知名专家学者,就当前温泉旅游发展面临的新形势、新挑战、新机遇,如何做好温泉旅游行业新一轮的竞合发展,以及如何通过“温泉+”来撬动全域旅游的发展等,多角度指导引领温泉旅游业的可持续发展。

据悉,作为第十四届中国·东海国际水晶节主要活动之一,温泉沐浴文化节将延续至108日结束,期间将举行CBSA国际九球公开赛、温泉音乐美食嘉年华等活动,全面对外展示颐养宜居小镇形象。

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口