您现在的位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
“最感人的故事”主题征文启事
浏览次数:       开始时间:2016-08-01      结束时间:2016-08-28      状态:征集结束

   为更好地融入新闻战线“行进中国·精彩故事”大型走转改主题采访活动,本报从即日起开展“最感人的故事”主题征文活动。
征文要求紧扣培育和践行社会主义核心价值观,生动讲述东海人追梦圆梦的故事;生动讲述东海人团结友善、树立文明风尚的故事;生动讲述东海人弘扬传统美德、孝老爱亲、扶危济困的故事;生动讲述体现东海人吃苦耐劳、无私奉献的故事,充分展示全县人民积极向上的精神风貌。字数2500字以内。本报将对应征稿件择优刊登。活动结束后,本报将在所有应征稿件中评选出一、二、三等奖和优秀奖。
投稿信箱:d7225591@126.com,或寄送至东海县晶都大道行政中心县新闻中心。读者也可以拨打热线电话87218850提供采访线索,一经采用即付报酬。征文截止时间:2016年8月底。

提交您的意见
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口