您现在的位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
东海县人民政府网站2017年改进意见征集
浏览次数:       开始时间:2016-12-01      结束时间:2017-02-01      状态:正在征集

尊敬的网友:   

        欢迎访问“中国东海”政府门户网站!   在您的关心与支持下,新版“中国·东海”门户网站于2016年10月1日正式上线。自2005年网站正式开通以来,我们始终把“便民、利民、惠民”放在第一位,力求将网站建设成为东海人民的“网上政府”;成为全县机关、各部门、各镇乡街道信息公开的总门户,沟通公众的总渠道,服务社会的总窗口,宣传展示的总平台。
        但我们深知网站还有很多不足的地方,如果您对我们网站有任何意见或建议,欢迎及时告诉我们。我们将从点滴做起,不断完善。
        相信在大家的支持下,“中国·东海”门户网站将走向新的成熟与辉煌。

提交您的意见
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口