您现在的位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
第二届“感动东海教育人物”评选意见征集
浏览次数:       开始时间:2017-03-03      结束时间:2017-05-06      状态:正在征集

   日前,由县委、县政府主办,县委宣传部和县教育局承办的第二届“感动东海教育人物”评选暨“讲教育好故事  传教育正能量”大型教育宣传行动启动。 

  近年来,我县教育系统不断加强师德师风建设和先进典型选树,相继开展“师德建设年”“专业发展年”“礼仪提升年”“健康促进年”“才艺展示年”等教师主题系列行动;举办了首届“感动东海教育人物”评选表彰活动,老县长聂长兰等20人获首届“感动东海教育十大人物”及提名奖;在东海电视台、《东海日报》开辟“晶都育人楷模风采录”专栏,持续报道育人楷模81人;开展“点赞身边好老师”“十大最美教师”“晶都魅力教师”评选活动,推出先进典型86人次;山左口小学教师季洪开入选中国教育电视台“寻找身边的‘张丽莉’大型公益活动电视报道集锦”,安峰小学教师彭志华入选“江苏好人榜”。
  第二届“感动东海教育人物”评选暨“讲教育好故事 传教育正能量”大型教育宣传行动,其主要目的是寻访为东海教育发展作出重大贡献的社会人士和优秀师生的人物群像与个性风采,用讲故事的形式来宣传教育改革发展成就和社会人士尊师重教的感人事迹,进一步展示和擦亮“品质教育、活力校园、幸福师生”的东海教育品牌,促进全社会更多地了解教育、关心教育、支持教育,为我县教育改革和发展营造良好的舆论氛围。
提交您的意见
用户名:
密码:
验证码:
 匿名发表
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口