您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 交通运输局
东海县236省道养护示范路进入长效管理阶段
浏览次数:      作者:王成坤      信息来源:东海县交通运输局      更新时间:2017-09-13

标识标线清晰齐全,路面整洁通畅,行道花木如画。行走在东海县236省道养护示范路,如同到了人在画中游的境地。

自东海县交通干线沿线环境综合整治五项行动启动起来,我县以236省道双店段为重点,建设养护示范段。因路制宜制定实施方案,围绕路况质量、边坡边沟等路域环境整治要求,扎实开展施工,为全县高要求、高标准开展好“五项行动”提供良好示范。新增绿化色块2300平方,草皮3600平方;新增绿化苗木1.18万株株,整理沟塘113200立方,整理管涵6道,调土方近万方;护栏刷新3200米、硬化道口8处,更新道口警示桩150个;拆除非标105块。

现阶段,该路段进入长效管理阶段,养护部门以路面、路容为重点,按照“精细化养护、规范化管理、标准化服务”要求,做好灌缝、除杂草等工作,全面落实道路、桥涵、绿化等巡查管护责任,使路面始终保持良好状态。

 

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口