您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 林业局
东海县积极开展养殖环节病死猪无害化处理专项检查工作
浏览次数:      作者:动物卫生监督所      信息来源:东海县林牧业局      更新时间:2017-10-13

为确保东海县病死猪无害化处理监管工作规范开展,107-108日,县动物卫生监督所利用节假日组织执法人员对9月份全县养殖环节病死猪无害化处理数据开展专项检查。

此次检查采取乡镇分所自查和县级抽查两种形式,依据乡镇分所上报数据,核对档案材料是否准确、规范、齐全,对温氏、自繁自养等病死猪死亡数量偏大的养殖场(户)开展现场核查和电话随机抽查,深入了解和掌握养殖场病死猪无害化处理实际情况及监管人员的责任落实情况。

在检查结束后,县动物卫生监督所立即组织召开分所会议,对存在的问题进行通报,并要求各分所进行整改落实,确保数字的真实性。

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口