您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 东海新闻
珍稀菌菇项目初步完工试投产
浏览次数:      作者:杨慧      信息来源:东海县新闻宣传中心      更新时间:2017-08-02
一版.JPG
 
  昨日,如意情日产40万瓶珍稀菌菇项目举行初步完工试投产仪式。县委书记朱国兵,县长高美峰,县人大常委会主任陈启发,县委常委、东海经济开发区党工委书记李锋,副县长薛剑,县政协副主席梁步显出席活动。朱国兵与如意情集团股份有限公司董事长陈珠凉共同启动试投产按钮,高美峰致辞,李锋主持。
  高美峰在致辞中说,如意情和东海的合作,是“万事如意、福如东海”两种美好寓意的互融,回顾项目从签约、开工到试投产的整个过程,更是将这种寓意祝福体现得淋漓尽致。去年5月份,项目顺利签约、开启合作。不到3个月,就迎来了项目的开工建设,实现了年内洽谈、年内签约、年内开工。目前实现了初步完工试投产,项目建设速度快、效率高。在服务项目建设过程中,通过相互的交流和合作,我们不仅深刻体会到了如意情作为一流企业所拥有的求真务实、开拓创新的企业精神,也深刻体会到了如意情高速度、高质量、高效率的工作作风,这是一种“如意情速度”。
  高美峰在致辞中希望项目投产后能严格落实各项生态环境保护措施,切实加强安全生产管理,真正实现安全健康、绿色低碳发展,同时,也希望未来二期日产60万瓶珍稀菌菇项目能够创造出更加振奋人心的“如意情速度”。高美峰说,东海县委、县政府将一如既往地关心和支持企业的发展,为企业提供优质高效的服务。通过双方的精诚合作,必将实现彼此间的互利共赢,再创新的辉煌。
  陈珠凉表示,经过与东海各方面深入的沟通合作,使我们深刻地体会到了东海县政府及各部门对企业服务的细致与周到,感受到了东海亲商、重商、爱商的良好投资氛围,更使所有如意情人爱上了这座开放与包容的城市,公司也坚定了扎根在东海、发展在东海的决心,未来在东海现有项目的基础上,将在东海追加投资10亿元,再建设日产60万瓶珍稀菌菇工厂,使东海基地实现日产100万瓶产能,成为全国最大的菌菇工厂化基地之一,同时向下游产业链延伸投资。
  仪式结束后,朱国兵、高美峰等县领导参观了工厂生产车间。
  图为朱国兵(左二)、高美峰(左三)等县领导启动试投产按钮。
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口