您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 东海新闻
“国检杯”硅工业风采摄影大赛揭晓
浏览次数:      作者:韩秀玲 吕杰      信息来源:东海县新闻宣传中心      更新时间:2017-09-14
  昨日,“国检杯”硅工业风采摄影大赛举行颁奖仪式。县人大常委会副主任李斌、副县长王红亮参加活动并为获奖者颁奖。
  硅工业是我县工业发展的四大板块之一,2016年产值达650亿元,占东海工业总产值的半壁江山,成为东海重要的支柱产业。为响应县委、县政府“大产业、大园区、大企业”和“特色型、科技型、成长型”的工业发展战略与布局,积极打造国内有影响的硅产业科技创新中心和建设成国内重要的硅材料生产基地。县硅产业局举办“国检杯”硅产业风采摄影大赛,力求通过广大摄影家的镜头,展现东海硅产业发展的良好形势和发展成果,展示广大硅工业企业家和企业职工的风采,助推我县硅产业发展再上新台阶,并以此向即将召开的党的十九大和第十四届中国·东海国际水晶节献礼。
  本次摄影赛由东海县硅产业发展局、国家硅材料深加工产品质量监督检验中心主办,东海县摄影家协会、东海县民营企业家摄影协会协办。从6月底开始,先后组织市、县摄影家100多人到企业、进车间采风创作。截至8月底,共收到市县摄影家应征作品350余幅。经县摄协、县企业家摄影协会组织相关评委评选,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖40名。
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口