您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 东海新闻
全县第三期政法大讲堂举办
浏览次数:      作者:李敬 若讷      信息来源:东海县新闻宣传中心      更新时间:2017-09-14
  9月12日,我县举办第三期政法大讲堂,邀请省委政法委综治三处处长姚恒斌做《加强群众安全感建设的对策与建议》的专题讲座。县领导谢方宝、冯小宏、张继生、李斌、项勇、王红亮、赵洪刚、丁相玖参加讲座。副县长、公安局长项勇主持讲座。
  讲座上,姚恒斌围绕“加强群众安全感建设”这一主题,阐述了新时期综治平安建设工作的重点和要义,为全县各级政法综治部门和有关单位领导干部进一步深化平安建设、创新社会治理奠定了坚实的理论基础,为推动我县更好地打造苏北地区平安建设先导区和建设最安全城市指明了方向,对于提升我县社会治安综合治理水平,建设群众满意、社会认可的平安东海起到有力的助推作用。
  项勇指出,各乡镇(场、街道)和有关部门要站在服务发展大局的高度,充分认识这次讲座的重要性,迅速抓好传达学习和贯彻落实。要按照“谁主管谁负责”的原则,认真抓好综治和平安建设的各项任务,形成齐抓共管的整体合力。要坚持问题导向,紧扣影响综治和平安建设工作的突出问题和薄弱环节。要深入推进技防建设、治安管控、平台建设、队伍建设等重点工作,进一步严格考评和奖惩措施,更好地凝聚各方面力量积极参与、合力推进,切实提升群众安全感和满意率。
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口