您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 东海新闻
我县组织收看全省化工企业消防安全严防严控会议
浏览次数:      作者:李敬      信息来源:东海县新闻宣传中心      更新时间:2017-10-13
  10月11日,我县组织收看收听全省化工企业消防安全严防严控暨单位消防安全责任人约谈会电视电话会议。副县长、县公安局长项勇在东海消防大队参加分会场会议。
  会议强调,各级、各单位要不断增强消防安全意识,加强对消防设施器材的维护管理,同时加强重点岗位人员的安全培训,积极主动做好本单位的消防安全工作。要汲取近期火灾事故教训,结合本场所实际,认真开展隐患排查,将消防安全责任层层分解到人,各尽其职,各负其责,充分发挥个体作用,形成监管合力,共同督促整改火灾隐患,确保单位消防安全无事故。要严格按照消防检查有关要求,对违反消防法律法规的单位及个人将依法从严、从重、从快处罚。要定期开展火灾隐患自查整改工作,对违法违规行为做到“零容忍”,做到隐患早发现、早消除,配齐消防设施及器材装备,定期组织单位人员开展消防安全培训和灭火演练活动,全面提高单位人员的消防安全意识和自防自救能力。
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口