您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 东海新闻
我县召开高层建筑消防安全治理暨十九大消防安全保卫工作推进会
浏览次数:      作者:高小虎      信息来源:东海县新闻宣传中心      更新时间:2017-10-13
  昨日,高层建筑消防安全治理暨党的十九大消防安全保卫工作推进会在县公安局召开。副县长、县公安局长项勇出席会议。
  会议首先由县消防大队宣读《东海县高层建筑消防安全治理暨十九大消防安全保卫工作方案》,随后县消防大队工作人员对相关单位负责人进行了高层建筑消防安全治理和安全保卫工作知识培训。
  我县高层建筑数量多、增长快,部分高层建筑存在消防通道被占用、用电用气不规范、人员消防意识淡薄等现象,火灾隐患大。
  会议指出,各相关部门要在思想上高度重视高层建筑消防安全处理和十九大消防安全保卫工作,建立全县高层建筑备案机制,确保符合消防安全要求。要不断加大人员、组织投入,将各项工作责任落到实处,切实推进全县各项消防安全保卫工作,为党的十九大胜利召开创造平安、和谐、稳定的社会环境。
网站帮助 | 网站地图 | 报送入口