您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 公示公告
江苏东海经济开发区富华投资开发有限公司公开招聘劳动合同制工作人员公告
浏览次数:      作者:      信息来源:      更新时间:2017-09-06

江苏东海经济开发区富华投资开发有限公司因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘劳动合同制工作人员11名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的政治素质,热爱应聘岗位。

2.具有适宜岗位要求的身体条件;具有与招聘岗位相适应的职业素养,能胜任应聘岗位工作。

3.不限户籍。

4.专科及以上学历,40周岁及以下(1977101日以后出生)。

5.具备《岗位表》(附件1)中岗位要求的资格条件。

6.招聘岗位所需专业参照《江苏省公务员招录考试专业参考目录》(2017版)(附件2)。

二、报名

1.报名方式:采取现场报名的方式,每人限报一个岗位。

2.报名时间和地点:2017918日—920日,上午9001130,下午300530在县人事考试管理办公室(晶都大道,人力资源市场二楼)。

3.报名所需材料:报名表(附件3,考生下载后先在电脑上填写基本应聘信息,然后打印,报考承诺书需要手签)、身份证、毕业证,以上证件均需提供原件及复印件,其中身份证的正反面都需要复印。

4.报名费:报名费100/人(苏价费函〔2007146号),特困家庭毕业生持民政部门核发的《最低生活保障金领取证》或工会组织核发的《特困职工证》,免收报名费用。

5.开考比例:各岗位开考比例为1:3,如未达到开考比例,将核减或取消招聘岗位,相关的信息将在东海政府网“新闻频道”栏目公布,网址:http://www. jsdh.gov.cn/xinwenpindao/gongshigonggao/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

三、招聘办法和程序

(一)考试方式

考试采取笔试、面试相结合的方法进行。

笔试、面试由东海县人力资源和社会保障局统一组织。

(二)笔试

1.时间和地点

笔试时间和地点见准考证 。

应聘人员应携带准考证和在有效期内的二代身份证,在规定的时间到考点参加笔试。

2.笔试采取闭卷答题形式进行, 试卷满分100分。

C01C02岗位笔试科目为公共基础知识。

C03岗位笔试科目为公文写作。

3.本次笔试为全程封闭考试,考试期间考生不得提前交卷、退场。

4.笔试成绩和资格复审名单于笔试结束后5个工作日内在东海政府网“新闻频道”栏目公布,应聘人员可凭准考证号查询。

(三)资格复审

1.根据笔试成绩从高分到低分的顺序和岗位拟聘用的人数,按13的比例确定资格复审人选。请资格复审人员,以及其他排名较前的人员,在笔试成绩公布后保持联系方式畅通,以便招聘部门通知资格复审或递补,无法联系者视为自动放弃。

2.资格复审材料:笔试准考证、身份证、毕业证、《教育部学历证书注册备案表》(含二维码,学信网打印)、户口簿原件或户口所在地出具的户籍证明原件。

3.通过资格复审人员直接进入面试。复审不合格的,取消面试资格,并在笔试人员中按笔试成绩高低依次递补。

(四)面试

面试满分为100分,面试成绩以书面形式当场通知考生。

(五)总成绩计算

C01C02岗位总成绩=笔试成绩50%+面试成绩50%

C03岗位总成绩=笔试成绩60%+面试成绩40%

面试成绩、总成绩于面试结束后5个工作日内在东海政府网“新闻频道”栏目公布。

(六)体检

考试结束后,根据总成绩按招聘岗位拟招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检工作由东海县人力资源和社会保障局负责统一组织, 参照修订后的《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(七)考察和公示

对体检合格人员,由用人单位组织考察,并根据考察和体检结果,确定拟录用人员名单。拟录用人员名单将在东海政府网“新闻频道”栏目公示3天。

对在体检、考察、公示等环节出现的缺额,在本岗位面试人员中按总成绩高低依次递补。

(八)录用

对公示无异议人员,由县人社部门发放录取通知书,由用人单位为其办理相关劳动合同手续,被录用人员根据年度考核情况决定是否续签。

四、工作待遇

被录用人员一律实行劳动合同制。试用期三个月,试用期满考核合格的,C01岗位实行“底薪+考核奖”的薪酬管理办法,根据各招商人员的工作经历、知识能力等按招商高级项目经理、项目经理二档定岗定职,分别按月工资不低于3000元和2500元待遇执行,年终根据工作实绩参与所在招商局考核;C02C03岗位按本县最低工资标准的1.6倍待遇执行。以上岗位均按规定参加社会保险。

五、纪律监督

为严肃考风考纪,本次选聘全过程由县纪检监察机关监督,同时接受社会各界监督,特设立监督举报电话。

县纪委监督举报电话:0518-87027394

六、政策咨询

东海县人力资源和社会保障局负责回答此次招聘政策咨询。

招聘政策咨询电话:0518-8702733687027270

七、本公告未尽事宜,由东海县人力资源和社会保障局负责解释

 

 

东海县人力资源和社会保障局

201796

附件1:岗位表.xls
文件类型: .xls 150f58cf8663dcb221f947fdce2175a1.xls (25.50 KB)
附件2:江苏省公务员招录考试专业参考目录》(2017版).doc
文件类型: .doc 5759befdfd38d7fb3e7c4a3393417657.doc (141.50 KB)
附件3:报名表.xls
文件类型: .xls b825da79e753628dbb67cf7a55a898fa.xls (26.50 KB)

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口