您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 公示公告
关于举办“诚信伴我行”征文活动的通知
浏览次数:      作者:      信息来源:中国人民银行东海县支行      更新时间:2017-09-08

为了增强广大群众的诚信意识,挖掘生活中有关诚信的美好事迹,进一步优化我县信用环境。特举办此次以“诚信”为主题的征文活动。相关事宜如下:

一、征文主题

本次征文的主题为“诚信”,题目自拟。

二、征文题材

本次征文题材不限,字数不限,小说、散文、议论文、诗歌等均可。

三、参加人员

东海县辖内金融机构从业人员(每家机构务必上交3篇)以及社会公众。

四、奖项设置

特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,纪念奖若干名。

五、截止时间及报送方式

本次征文活动的截止日期为2017920日。请各参加征文的作者将征文发送至7212132abc@163.com邮箱,并将作者姓名、联系方式及身份证号留存,便于通知领取奖品。

六、注意事项

所有稿件以原创为准,倡导感情真挚、文笔流畅。

请各金融机构以及广大社会公众积极参与,我们将本着公平公正的原则认真评审每一份稿件,一切以稿件的质量为最终评审标准。评奖结果将于2017930日前在“西双湖论坛”民生直通车栏目中“东海县金融消费维权在线交流”版块公布。

 

                                                       中国人民银行东海县支行

                 201797日

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口