您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 周边新闻
李强会见新加坡驻华大使罗家良
浏览次数:      作者:      信息来源:新华日报      更新时间:2017-09-13

912日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了新加坡驻华大使罗家良一行。

李强说,江苏是中国大陆最早与新加坡开展友好合作的省份,以苏州工业园区为代表的合作项目取得了积极成效,已经发展成为中国大陆对外合作的成功典范。李强表示,推动江苏发展加快转型升级,需要我们把开放的大门敞得更开。新加坡在金融、服务、信息、人才等方面优势明显,我们愿与新加坡一道面向未来、共同努力,认真落实两国领导人共识,在“一带一路”框架下推动互利共赢合作,发挥好合作机制作用,深化金融、经贸、服务业等领域合作,加强青少年人文交流,推动友好交流合作不断取得新的成果。

罗家良说,江苏与新加坡的友好合作一直走在中新友好合作的前列,愿在“一带一路”框架下在更大范围复制推广苏州工业园区的成功经验,促进双方在金融、服务业、培训以及寻找新的合作载体等方面加强合作,促进友好合作关系深入发展。

省委常委、秘书长樊金龙,新加坡驻上海总领事罗德伟参加会见。

 

网站帮助 | 网站地图 | 报送入口