您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 森林温泉
东海农村饮水安全项目惠及19万人
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-02-18

日前,东海县2019年度农村饮水安全巩固提升工程顺利通过市水利局组织的竣工验收,受益人口19万人。

验收组通过查阅资料、听取汇报,以及进村、进点验收,认为我县2019年度农村饮水安全巩固提升工程资料完整、内容规范、工程质量和各项技术指标符合设计和规范要求,一致同意通过验收。

据了解,我县2019年度农村饮水安全巩固提升工程批复投资3806万元,共涉及驼峰乡、曲阳乡等16个乡镇(街道、开发区),主要利用区域供水管网,实施配套管网延伸,新建或更换项目区内部分供水主管网,使项目区的水压、水质达标。工程于2019年11月正式开工建设,2020年6月完成所有工程内容,共铺设PE主支和入户管道402公里,新并配套安装计量设施,新增入户4510户,切实保障了项目区群众用水安全。